Kochen

Gastkoch

 

Sind Sie dabei, die Events in Ihrem Restaurant oder Hotel zu planen? Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Agefood Event!

Gerne koche ich mit Ihrem Team ein Agefood Menu auf Gault-Millau-Niveau.

 

Termine: Wochenend- (Freitag/Samstag) oder Wochenweise.

Kosten: Nach Vereinbarung, basierend auf Ihren Bedürfnissen und Budget.

 

Teamkochen

 

Möchten Sie die Kommunikation und die Zusammenarbeit in Ihrem Team fördern oder einfach nur eine schöne Zeit zusammen verbringen? Wir bieten Kochevents für Teams zum Thema Agefood an. Andere gastronomische Stile sind ebenfalls möglich.

 

Ort: Kochstudios in Brunnen, Luzern, und Zürich oder nach Vereinbarung

Kosten: Nach Vereinbarung, basierend auf Menuvorschlag und Gruppengrösse

 

Kontaktieren Sie mich für eine persönliche Beratung!

 

Agefood-Kochkurse

 

Lernen Sie das Kochen mit unverfälschten Produkten aus Ihrem Lebensraum kennen. Erarbeiten Sie mit mir ein 4-Gang-Menu aus Zutaten, welche sich bis in die Urzeit zurückverfolgen lassen, und spüren sie die Aromadichte in Abhängigkeit der Jahreszeiten.

 

Termine: Bitte kontaktieren Sie mich für Kursdaten.

 

Food Wanderung

 

Siehe Produktschulung

Kommentare sind geschlossen